Салат с лососем

  • 30-06-2012, 20:15
  • 0
  • 3563

На 1 порцию:
• 10 грамм салата "Лоло Росса"
• 20 грамм салата "Рамен"
• 30 грамм салата "Айсберг"
• 30 грамм помидоров без семечек
• 1,5 грамма нории (водорослей)
• 5 грамм соевого соуса
• 1 яйцо
• 5 грамм панировочных сухарей
• 80 грамм лосося
• 2 грамм черного кунжута
• 30 грамм соуса
Для соуса:
• 40 грамм горчицы
• 70 грамм меда
• 95 грамм рыбного соуса
• 140 грамм рисового уксуса
• 140 грамм растительного масла
• 15 грамм очищенного корня имбиря
• 15 грамм очищенного чеснока
• 70 грамм кунжутного масла
• 100 грамм сока лимона
Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 столовая ложка
• 1 стакан
• глубокая миска
• блендер
• салатница
• порционная посуда


Рецепт:


1. Завернуть в нории стейк лосося. Поджать края так, чтобы не было видно рыбу.

2. Разбить яйца. Взбить хорошо.

3. Окунуть во взбитые яйца готовую заготовку из рыбы в нории. Панировать в сухарях.

4. Жарить в большом количестве масла рыбу до золотистой корочки со всех сторон.

5. Нарезать на пять ровных частей жареную рыбу.

6. Приготовить соус. Вылить в блендер горчицу, мед, рыбный соус, рисовый уксус, растительное и кунжутное масло и лимонный сок. Добавить нарезанный кусочками корень имбиря, очищенные зубчики чеснока в смесь. Взбить все тщательно.

7. Промыть тщательно салаты "Лоло Росса", "Рамен", "Айсберг". Зачистить от грубых оснований. Нарезать большими кусками.

8. Зачистить от семечек помидоры. Нарезать соломкой.

9. Смешать помидоры с салатами. Заправить соус.

10. Выложить на тарелку для подачи салат. Поместить сверху лосось. Полить его соевым соусом. Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют