Куриный салат с виноградом

  • 6-07-2012, 19:44
  • 0
  • 1881

• 1 пучок салата с красными листьями
• 0,5 кг куриной печени
• 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
• 175 г винограда без косточек
• 1 ст. ложка винного уксуса
• соль, перец
• 25 г кедровых орехов


Рецепт:


1. Раскладываем на четыре тарелки листья салата.

2. Промываем холодной водой куриную печень, сушим. Обжариваем на масле.

3. Добавляем к ней уксус и виноград, а также приправы по вкусу. Перемешиваем, раскладываем по тарелкам.

4. Сверху посыпаем орехами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют