Куриный салат с виноградом
- 6-07-2012, 19:44
- 0
- 1945
• 1 пучок салата с красными листьями
• 0,5 кг куриной печени
• 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
• 175 г винограда без косточек
• 1 ст. ложка винного уксуса
• соль, перец
• 25 г кедровых орехов
Рецепт:
1. Раскладываем на четыре тарелки листья салата.
2. Промываем холодной водой куриную печень, сушим. Обжариваем на масле.
3. Добавляем к ней уксус и виноград, а также приправы по вкусу. Перемешиваем, раскладываем по тарелкам.
4. Сверху посыпаем орехами и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.