Коктейль с кайенским перцем "Карибская гроза"
- 18-10-2013, 18:02
- 0
- 3162
• 450 мл темного пива
• 50 мл темного пива или золотого рома
• 25 гр сахарного песка
• молотый кайенсий перец - на кончике ножа
• соль - на кончике ножа
• немного молотого кофе
• ломтик лимона
Рецепт:
1. Смешиваем осторожно пиво с ромом, добавляем песок сахарный, затем - соль и перец.
2. Смешиваем, в стакан переливаем.
3. Ломтик лимона добавляем, кофе присыпаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Америка тропическая - родина кайенского перца. Культивировали его здесь еще задолго до прибытия европейцев, как свидетельствуют находки в перуанских погребениях. В большинстве стран, которые в тропиках расположены, сейчас выращивают перец, но особенно - в Индии, Таиланде и Мексике.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.