Смузи "Манго-Танго"
- 5-02-2014, 17:03
- 0
- 3406
• 1 спелое манго
• 1 крупный банан
• 1 сладкий апельсин
Рецепт смузи
1. Сначала готовим смузи в соковыжималке. Затем переливаем его в блендер и взбиваем с бананом - для получения густой насыщенной фруктовой массы.
2. Пополам и вдоль разрезаем манго. Плод освобождаем от косточки (кожуру не счищаем). Подготовленную мякоть манго немного измельчаем (разрезаем на четвертинки). Разрезанную мякоть пропускаем в соковыжималке.
3. Очищаем также апельсин и выдавливаем соковыжималкой.
4. Соединяем оба сока, процеживаем и переливаем их в чашу блендера.
5. От кожуры чистим банан. Толстыми шайбочками нарезаем и добавляем его к смеси соков. Все взбиваем, пока не образуется однородная консистенция.
6. Смузи разливаем по бокалам и подаем к столу.
Совет:
Фрукты для смузи выбирайте по своему вкусу. Приготовленный смузи можно дополнить взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.