Пшенка с морковью "Завтрак малыша"

  • 17-04-2014, 15:04
  • 0
  • 2006

• 1/2 стакана пшенной крупы
• 1 морковь
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем морковь. Очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.

2. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде. Обжариваем слегка на нем морковь, до размягчения.

3. Промываем пшено. Заливаем водой (чтобы вода покрывала крупу примерно на 1 см). Добавляем соль и сахар - по вкусу. Варим до готовности на медленном огне, под крышкой.

4. Смешиваем готовую кашу с кусочками моркови. Украшаем кусочками моркови или веточкой зелени перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют