Пшенка с морковью "Завтрак малыша"
- 17-04-2014, 15:04
- 0
- 2130
• 1/2 стакана пшенной крупы
• 1 морковь
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем морковь. Очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.
2. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде. Обжариваем слегка на нем морковь, до размягчения.
3. Промываем пшено. Заливаем водой (чтобы вода покрывала крупу примерно на 1 см). Добавляем соль и сахар - по вкусу. Варим до готовности на медленном огне, под крышкой.
4. Смешиваем готовую кашу с кусочками моркови. Украшаем кусочками моркови или веточкой зелени перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.