Заливной фруктовый плов
- 17-09-2013, 17:22
- 0
- 2082
• 200 гр риса
• 1/3 ч. ложки соли
• 15 гр желатина
• 0,5 стакана коньяка
• 0,5 стакана фруктового сока
• 200 гр персиков
• 4 яйца
• 1 лимон
• 70 гр петрушки
Рецепт:
1. В подсоленной воде отвариваем рис. Тушим 5-7 минут отдельно нарезанные мелко персики. В них добавляем немного сахара. С отваренным рисом перемешиваем.
2. Желатин замачиваем в коньяке. Подогреваем отдельно фруктовый сок, куда и вливаем коньячно-желатиновую массу. 10 минут даем настояться.
3. Выливаем затем в отваренный рис с персиками. Перемешиваем, смазанную подсолнечным маслом форму заполняем. До застывания желе убираем в холодильник.
4. С отваренными яйцами, тонко нарезанным лимоном и петрушкой подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Все компоненты блюда прекрасно дополняют друг друга, несмотря на кажующуюся несовместимость.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.