Крем с медом "Боргезе"
- 2-08-2013, 15:30
- 0
- 2365
• 2/3 стакана жидкого меда
• 3-4 яйца
• 2-3 ст. ложки молотых грецких орехов или миндаля
Рецепт:
1. Отделяем желтки от белков у яиц. Смешиваем мед в кастрюле с небольшим количеством воды. Растертые желтки добавляем.
2. На огонь ставим, готовим до загустения.
3. Крем остужаем. В него вводим взбитые в крепкую пену белки. Всыпаем орехи, перемешиваем.
4. В креманках подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.