Молочный крем Бретань

  • 1-08-2013, 16:03
  • 0
  • 2765

На 2 порции:
• 150 гр винограда
• 2 апельсина
• 1 стакан молоко
• 2/3 стакана сметаны
• 3 ст. ложки воды
• 2 ч. ложки крахмала
• 1 ч. ложки какао-порошка
• 1/2 стакана ванильного сахара
• клубника - для украшения


Рецепт:

1. Растворяем в молоке половину сахара в небольшой кастрюльке, доводим до кипения. При непрерывном помешивании вливаем водный раствор крахмала, какао.

2. Делаем поменьше огонь. Готовить продолжаем.

3. Виноград и апельсины промываем. Разрезаем пополам виноград, опускаем в кипящую смесь. Добавляем дольки апельсина.

4. Кипятим смесь еще в течение 3-4 минут, снимаем с огня, остужаем немного. Взбиваем сметану в пышную пену с оставшимся сахаром, соединяем с основной массой.

5. Крем переливаем в высокие бокалы.

6. Кладем в каждый половинки клубники.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют