Апельсиновый соус к фруктовому салату
- 17-07-2012, 01:53
- 0
- 2913
• 250 мл апельсинового сока
• 80 г сахара
• 40 г апельсинового ликера
• 1 апельсин
Рецепт:
1. Кипятим сок с сахаром. Провариваем 5-10 минут на медленном огне.
2. Добавляем ликер.
3. Очищаем апельсин и делим на дольки.
4. Кладем дольки в соус.
5. Подать теплым или хорошо охлажденным к фруктовому салату.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно такой соус есть отдельно, а можно подать к оладьям, блинам, мороженому. Особенно, если эти продукты покупные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.