Варенье из груш с корицей

  • 5-09-2013, 16:59
  • 0
  • 2314

• 5 кг груш
• 2 кг сахара
• пакетик ванилина
• 1 ч. ложка корицы
• 1 ч. ложка лимонной кислоты


Рецепт:

1. Промываем груши, режем, сердцевину удаляем, через мясорубку пропускаем, вместе с сахаром.

2. Добавляем ванилин, корицу, лимонную кислоту, на плиту ставим. Затем варим 40 минут, постоянно помешивая.

3. Еще горячее варенье выкладываем в стерилизованные банки, закатываем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Груши обладают низкой энергетической ценностью, поэтому их рекомендуют тем, кто сидит на диетах.

Совет:
Сэкономьте сахар при варке варенья: добавлять его надо на этапе измельчения фруктов и ягод. Даже на кислые фрукты (сливы или яблоки) сахара нужно в два раза меньше. А уж о сладких грушах и говорить не приходится!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют