Апельсиновые сахарные дольки

  • 30-04-2014, 10:09
  • 0
  • 3413

• 1 кг апельсинов
• 1,5 кг сахара


Рецепт:

1. Тщательно ополаскиваем плоды. Вытираем полотенцем. Затем разрезаем их. Удаляем семечки. Тонкими дольками нарезаем. выкладываем в мисочку или другую глубокую ёмкость.

2. Фрукты засыпаем сахарным песком. Оставляем на 3 дня в теплом месте.

3. Когда это время истечет, перекладываем апельсиновые дольки в банку. Закрываем кусочком пергаментной бумаги и перевязываем.

4. Можно сделать сразу много. Храним в сухом прохладном месте, чтобы фрукты не забродили.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкусный и полезные десерт для детей.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 21

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют