Апельсиновые сахарные дольки
- 30-04-2014, 10:09
- 0
- 3413
• 1 кг апельсинов
• 1,5 кг сахара
Рецепт:
1. Тщательно ополаскиваем плоды. Вытираем полотенцем. Затем разрезаем их. Удаляем семечки. Тонкими дольками нарезаем. выкладываем в мисочку или другую глубокую ёмкость.
2. Фрукты засыпаем сахарным песком. Оставляем на 3 дня в теплом месте.
3. Когда это время истечет, перекладываем апельсиновые дольки в банку. Закрываем кусочком пергаментной бумаги и перевязываем.
4. Можно сделать сразу много. Храним в сухом прохладном месте, чтобы фрукты не забродили.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкусный и полезные десерт для детей.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.