Киви с творожной пастой

  • 19-04-2013, 13:22
  • 0
  • 2494

• 4 твердых киви
• 150 гр жирного творога или мягкого сыра рикотта
• 4 ст. ложки сахара
• 1 ст. ложка меда
• веточка мяты
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 ст. ложка жирной сметаны
• 1 желток
• 150 гр молочного шоколада
• 50 гр масла
• ванилин


Рецепт:

1. Протираем творог через сито. Добавляем лимонный сок, сметану, 2 столовые ложки сахара, взбитый желток и мед; перемешиваем.

2. Разрезаем киви наполовину, вырезаем сердцевинку, мельчим ее и добавляем к творожной массе, но так, чтобы она не стала жидкой.

3. Выкладываем по 1 чайной ложке творожной массы в каждую половинку киви.

4. Готовим соус: растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло, оставшийся сахар и ванилин.

5. Поливаем киви.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют