Киви с творожной пастой
- 19-04-2013, 13:22
- 0
- 2494
• 4 твердых киви
• 150 гр жирного творога или мягкого сыра рикотта
• 4 ст. ложки сахара
• 1 ст. ложка меда
• веточка мяты
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 ст. ложка жирной сметаны
• 1 желток
• 150 гр молочного шоколада
• 50 гр масла
• ванилин
Рецепт:
1. Протираем творог через сито. Добавляем лимонный сок, сметану, 2 столовые ложки сахара, взбитый желток и мед; перемешиваем.
2. Разрезаем киви наполовину, вырезаем сердцевинку, мельчим ее и добавляем к творожной массе, но так, чтобы она не стала жидкой.
3. Выкладываем по 1 чайной ложке творожной массы в каждую половинку киви.
4. Готовим соус: растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло, оставшийся сахар и ванилин.
5. Поливаем киви.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.