Лимонный пудинг "По-студенчески"

  • 19-03-2013, 16:24
  • 0
  • 1833

• 1 батон белого хлеба
• 2 упаковки заварного крема
• 800 мл молока
• 6 ст. ложек сахара
• 1 ч. ложка лимонной эссенции
• 200 гр взбитых сливок
• 1/2 стакана фисташек
• 5-10 ягод клубники или вишни


Рецепт:

1. Срезаем корку с хлеба, нарезаем одинаковыми кусочками мякиш.

2. Кипятим в кастрюле молоко, добавляем сахар и полуфабрикат заварного крема; 2 минуты кипятим.

3. С огня снимаем, добавляем лимонную эссенцию и перемешиваем.

4. Выкладываем на блюло слоями подготовленные кусочки хлеба, поливая каждый слой молочным кремом; охлаждаем.

5. Украшаем взбитыми сливками и ягодами, посыпаем фисташками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 47
Гостей: 47

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют