Лимонный пудинг "По-студенчески"
- 19-03-2013, 16:24
- 0
- 1833
• 1 батон белого хлеба
• 2 упаковки заварного крема
• 800 мл молока
• 6 ст. ложек сахара
• 1 ч. ложка лимонной эссенции
• 200 гр взбитых сливок
• 1/2 стакана фисташек
• 5-10 ягод клубники или вишни
Рецепт:
1. Срезаем корку с хлеба, нарезаем одинаковыми кусочками мякиш.
2. Кипятим в кастрюле молоко, добавляем сахар и полуфабрикат заварного крема; 2 минуты кипятим.
3. С огня снимаем, добавляем лимонную эссенцию и перемешиваем.
4. Выкладываем на блюло слоями подготовленные кусочки хлеба, поливая каждый слой молочным кремом; охлаждаем.
5. Украшаем взбитыми сливками и ягодами, посыпаем фисташками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.