Свиной шашлык "Необычный"
- 3-06-2014, 17:21
- 0
- 5918

• 500 гр свинины
• 2 головки репчатого лука
• 70 гр укропа
• 1 красный острый перец
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем мякоть свинины, сушим и нарезаем небольшими кусочками; солим. Очищаем репчатый лук, нарезаем кольцами и перемешиваем с мелко нарезанным укропом.
2. Укладываем в казанок слоями мясо и лук с укропом так, чтобы все содержимое заняло место не ниже середины казана или не достигало до его верха примерно на три пальца.
3. В предпоследний слой сверху кладем стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам.
4. Плотно закрываем казанок и ставим на очень слабый огонь примерно на 3 часа.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.