Шашлык в маринаде из клюквы
- 18-05-2014, 10:37
- 0
- 3596
• 2-3 кг свиной шеи
• 1,2 кг клюквы (можно замороженной)
• соль, перец - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Промываем хорошенько мясо. Сушим и нарезаем средними кусочками.
2. Клюкву измельчаем блендером. Добавляем соль, перец, специи и перемешиваем с нарезанным мясом. Оставляем мариноваться примерно на 2-3 часа.
3. Затем мясо накалываем на шампуры.
4. Жарим шашлык над горячими углями до готовности. Переворачивая, следим, чтобы не подгорели.
Приятного аппетита!
На заметку:
Для приготовления шашлыка можно использовать разные маринады и специи. Но вкуснее получается шашлык в маринаде из клюквы.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.