Шашлык в маринаде из клюквы

  • 18-05-2014, 10:37
  • 0
  • 3495

• 2-3 кг свиной шеи
• 1,2 кг клюквы (можно замороженной)
• соль, перец - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Промываем хорошенько мясо. Сушим и нарезаем средними кусочками.

2. Клюкву измельчаем блендером. Добавляем соль, перец, специи и перемешиваем с нарезанным мясом. Оставляем мариноваться примерно на 2-3 часа.

3. Затем мясо накалываем на шампуры.

4. Жарим шашлык над горячими углями до готовности. Переворачивая, следим, чтобы не подгорели.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для приготовления шашлыка можно использовать разные маринады и специи. Но вкуснее получается шашлык в маринаде из клюквы.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют