Отбивные из говядины с грецкими орехами
- 12-07-2012, 15:44
- 0
- 3710
• 600 г говяжьей вырезки
• 3 ст. ложки майонеза
• 1/2 стакана ядер грецких орехов
• 2 ст. ложки меда
• 2 ч. ложки горчицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Аккуратно разогреваем мясо. Добавляем в него горчицу, майонез и орехи. Перемешиваем тщательно.
2. Разрезаем на плоски куски говядину. Отбиваем слегка, обмазываем полученной смесью.
3. Жарим мясо через 15 минут на хорошо разогретом масле.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.