Филе рыбы с морковью
- 26-12-2012, 12:02
- 0
- 2674
• филе рыбы (трески, пангасиуса или др.)
• соль, перец - по вкусу
• 1 луковица
• 1-2 моркови
• растительное масло
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка кетчупа
Рецепт:
1. Нарезаем филе рыбы (трески, пангасиуса или др.) и обжариваем, посолив и поперчив, почти до готовности. Режем мелко 2 луковицу, на терке натираем 1 или 2 моркови. Выкладываем на сковороду лук и морковь, пассеруем в растительном масле. Затем укладываем сверху кусочки филе.
2. Готовим соус: кладем в стакан 2 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложку кетчупа. Воду наливаем, перемешиваем хорошо. Солим и перчим немного. Должен получиться почти полный стакан соуса.
3. Соусом заливаем рыбу, крышкой сковороду закрываем. Даем соусу закипеть, затем огонь убавляем.
4. 20 минут томим.
5. Подаем к блюду огурцы, зеленый горошек.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте рыбку - блюдо получается очень вкусным и "пропишется" в Вашей кулинарной книге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.