Салат с говядиной
- 21-08-2012, 12:46
- 0
- 2676
• 2 луковицы
• 200 г отварной говядины
• 4 яйца
• 150 г сыра "Российский"
• зелень, уксус, майонез
Рецепт:
1. Нарезаем полукольцами лук и замачиваем в уксусе на 10 минут.
2. Режем соломкой говядину, мельчим яйца. Натираем на терке сыр.
3. Выкладываем слоями: лук, говядина, яйца, сыр.
4. Обильно промазываем майонезом каждый слой, а затем повторяем слои в той же очередности.
5. Последним должен быть слой сыра не промазанный майонезом.
6. Сверху украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы в вареном мясе сохранилось большое питательных веществ, его нужно класть не в холодную, а в кипящую воду. Затем следует быстро довести воду до кипения на сильном огне и сразу убавить его до минимума, чтобы не допустить бурного кипения.<!--[noleech] -->Предлагаем узнать где можно недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.