Картофельная закуска "Рокот-крумпли"
- 9-10-2012, 18:05
- 0
- 3961
• 1 кг картофеля
• 4-5 яиц
• 500-700 г колбасы (копченой или вареной)
• 500 мл сметаны
• соль, приправа
• укроп
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем картофель "в мундире", варим яйца вкрутую. Нарезаем кольцами картофель, яйца и колбасу.
2. Выкладываем слоями в подогретое растительное масло. Добавляем через 5 минут сметану, разведенную небольшим количеством воды. Немного помешиваем, стараясь не смещать слои.
3. Должно блюдо покипеть 5-10 минут на небольшом огне. В конце посыпаем паприкой, хорошо солим.
4. Добавляем приправу и измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Совет:
Это блюдо нужно готовить в утятнице или другой кастрюле с толстым дном - в духовке либо на плите.
На заметку:
Рокот-крумпли - блюдо венгерской кухни. Изначально оно считалось пищей бедняков, зато сегодня кушанье пользуется популярностью во всем мире.<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.