Картофельная закуска "Рокот-крумпли"

  • 9-10-2012, 18:05
  • 0
  • 3961

• 1 кг картофеля
• 4-5 яиц
• 500-700 г колбасы (копченой или вареной)
• 500 мл сметаны
• соль, приправа
• укроп
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем картофель "в мундире", варим яйца вкрутую. Нарезаем кольцами картофель, яйца и колбасу.

2. Выкладываем слоями в подогретое растительное масло. Добавляем через 5 минут сметану, разведенную небольшим количеством воды. Немного помешиваем, стараясь не смещать слои.

3. Должно блюдо покипеть 5-10 минут на небольшом огне. В конце посыпаем паприкой, хорошо солим.

4. Добавляем приправу и измельченный укроп.

Приятного аппетита!

Совет:
Это блюдо нужно готовить в утятнице или другой кастрюле с толстым дном - в духовке либо на плите.

На заметку:
Рокот-крумпли - блюдо венгерской кухни. Изначально оно считалось пищей бедняков, зато сегодня кушанье пользуется популярностью во всем мире.<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют