Бутерброды с луковой пастой
- 20-02-2013, 13:11
- 0
- 2046
• 1 большая или 2 средние луковицы
• 1 кисло-сладкое яблоко
• 3 ст. ложки майонеза или сметаны
• 1 яйцо
• 50 гр сливочного масла
• несколько кусочков пшеничного хлеба
Рецепт:
1. Отвариваем яйцо, остужаем, очищаем и мельчим. Через мясорубку пропускаем лук. Очищаем яблоко от кожуры и освобождаем от сердцевинки, натираем на терке.
2. Смешиваем лук с яблоком и яйцом, заправляем сметаной или майонезом.
3. Затем перемешиваем массу тщательно с размягченным сливочным маслом.
4. Получившейся пастой намазываем кусочки хлеба. Готовы полезные бутерброды!
Приятного аппетита!
На заметку:
Всегда полезно ест ь лук - он способен защитить нас от простудных заболеваний и укрепить иммунитет, поэтому каждой хозяйке и заботливой маме может пригодиться наш рецепт луковой пасты, которую используют для приготовления бутербродов.<!--[noleech] -->Предлагаем узнать где можно недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.