Пицца картофельная "С секретом"
- 6-06-2013, 16:52
- 0
- 1812
• 400 гр картофеля
• 300 гр помидоров
• 200 гр вареной колбасы
• 300 гр твердого сыра
• 1 болгарский перец
• 2 яйца
• 100 мл молока
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем картофель, нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и при 180 °С запекаем 20 минут.
2. Готовим соус: смешиваем взбитые яйца с молоком, солим. перчим основу для пиццы.
3. Выкладываем на основу для пиццы слой колбасы, перец, помидоры. Солим, перчим еще раз и заливаем соусом.
4. В разогретую до 180 °С духовку ставим. Достаем чрез полчаса и посыпаем тертым сыром; еще 5 минут запекаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Секрет пиццы - в основе, которая готовится не из теста, а из картофеля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.