Молочный суп "От бабушки"
- 13-02-2013, 15:12
- 0
- 2136
• 4-5 картофелин
• 1 большая или 2 небольшие репы
• 100 гр пастернака
• 1 луковица
• растительное масло
• 2 л молока
Рецепт:
1. Промываем репу и пастернак, очищаем и нарезаем мелко. Очищаем лук и также шинкуем.
2. Овощи соединяем и пассеруем на растительном масле 3-4 минуты.
3. Ставим молоко на огонь.
4. Промываем картофель, очищаем, режем кубиками и в кипящее молоко опускаем.
5. Опускаем пассерованные овощи спустя 15 минут. Суп варим до готовности.
6. С кусочком ржаного хлеба подаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Покупая пастернак, остановите свой выбор на крепком овоще с гладкой кожей, так как мягкость может быть признаком гнили. На пастернаке не должно быть также никаких трещин и коричневых пятен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.