Салат из моркови с чесноком

  • 11-07-2012, 17:13
  • 0
  • 2139

• 400 г моркови
• 5 зубков чеснока
• 100 г майонеза
• 100 г грецких орехов
• соль, сахар
• листья зеленого салата - по вкусу


Рецепт:


1. Натираем морковь на крупной терке.

2. Толчем чеснок.

3. Мельчим ядра грецких орехов.

4. Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем соль, сахар. Заправляем майонезом.

5. Выкладываем листья зеленого салата на блюдо, горкой салат - сверху.

6. Украшаем половинками ядер грецких орехов.

Приятного аппетита!

Совет:
Вянет быстро очищенная морковь. В воде держать ее нельзя - разрушается витамин С, теряются минеральные соли. Лучше всего хранить очищенную морковь, прикрыв чистой влажной тканью и не более 3 часов. Готовя блюдо из ранней моркови, не снимайте с нее кожицу, а лишь хорошо очистите корнеплод щеткой и тщательно вымойте водой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют