Морской салат "Тайские креветки"

  • 29-07-2012, 15:30
  • 0
  • 1868

• 24 сырые креветки
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1/2 стакана соевого соуса
• 1 морковь
• 1 сладкий перец
• 1 луковица
• 2 огурца
• несколько листочков мяты, столько же кориандра
Для заправки:
• 3 луковицы
• 1 острый перец
• 100 г муки
• 200 мл растительного масла



Рецепт:

1. Очищаем креветки, смешиваем с соевым соусом и оставляем на полчаса мариноваться.

2. Нагреваем сковороду и обжариваем креветки в масле. Нарезаем морковь и огурцы тонкими брусочками, полукольцами - сладкий перец и луковицу. Смешиваем овощи с креветками.

3. Готовим заправку: нарезаем лук кольцами, обваливаем в муке. Обжариваем лук в масле 2-3 минуты до золотистого цвета. Режем мелко перец и добавляем за 1 минуту до готовности в лук. Достаем шумовкой, даем стечь маслу.

4. Перед тем как подать, салат заправляем и посыпаем мятой и кориандром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют