Салат фаршированный "Сервиз"
- 17-08-2012, 11:15
- 0
- 1979
• свекла
• майонез
• овощная икра
• мясо
• рис
• творог
• изюм
• сладкий перец, зелень
Рецепт:
1. Отвариваем одну большую свеклу и несколько маленьких (в зависимости от количества гостей). После того как их почистили, нарезаем большую свеклу на тоненькие кружочки, а из маленьких вынуть ложечкой середину.
2. Итак, у нас получились "блюдца" и "чашечки". Намазываем "блюдца" майонезом и раскладываем на тарелке.
3. В "чашечки" кладем начинку: овощную икру, мясо с рисом, творог с изюмом.
4. Нафаршированные "чашечки" ставим на "блюдца", украшаем сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Разнообразие начинки зависит от Ваших средств и фантазии.
Свекла варится в среднем 40-50 минут. Варить ее нужно не очищая, не срезая хвостик, в несоленой воде. Чтобы легко очистить свеклу, после окончания варки ее нужно опустить в ледяную воду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.