Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Салат фаршированный "Сервиз"

Салат фаршированный "Сервиз"

  • 17-08-2012, 11:15
  • 0
  • 1912

• свекла
• майонез
• овощная икра
• мясо
• рис
• творог
• изюм
• сладкий перец, зелень


Рецепт:

1. Отвариваем одну большую свеклу и несколько маленьких (в зависимости от количества гостей). После того как их почистили, нарезаем большую свеклу на тоненькие кружочки, а из маленьких вынуть ложечкой середину.

2. Итак, у нас получились "блюдца" и "чашечки". Намазываем "блюдца" майонезом и раскладываем на тарелке.

3. В "чашечки" кладем начинку: овощную икру, мясо с рисом, творог с изюмом.

4. Нафаршированные "чашечки" ставим на "блюдца", украшаем сладким перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Разнообразие начинки зависит от Ваших средств и фантазии.
Свекла варится в среднем 40-50 минут. Варить ее нужно не очищая, не срезая хвостик, в несоленой воде. Чтобы легко очистить свеклу, после окончания варки ее нужно опустить в ледяную воду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют