Грушевый салат с кремом из мягкого сыра
- 18-07-2012, 11:54
- 0
- 1952
• 4 груши
• 3 ст. ложки лимонного сока
• 2 ст. ложки грушевого ликера
• 50 г брусники
• 30 г черного винограда
• 30 г ядер грецких орехов
• 100 г сливочного сыра
• 3 ст. ложки сливок
Рецепт:
1. Очищаем груши от сердцевины и кожицы. Нарезаем ломтиками и раскладываем на блюде.
2. Смешиваем с грушевым ликером лимонный сок.
3. Сбрызгиваем полученной смесью ломтики груш и даем настояться.
4. Разминаем вилкой сыр и растираем со сливками и брусникой до однородной массы.
5. Укладываем на ломтики груш сливочную массу, а сверху - виноградины и ломтики орехов.
Приятного аппетита!
Совет:
Если Вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.