Мусс из сухофруктов "Для любимого"
- 9-08-2013, 16:12
- 0
- 2509
• 200 гр сухофруктов (курага, чернослив)
• 2 сырых белка
• 1 ч. ложка желатина
• сахар
Рецепт:
1. Отвариваем до мягкости чернослив и курагу. Вместе с жидкостью измельчаем блендером вареные сухофрукты.
2. Подслащиваем и остужаем массу. Добавляем взбитые белки.
3. Взбивая, вливаем водный раствор желатина.
4. Массой наполняем десертные тарелки, охлаждаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.