Шашлык "Нежный"
- 26-06-2014, 16:25
- 0
- 3481
• 3-5 кг куриных окорочков
• 200 гр томатной пасты
• 500 гр репчатого лука
• 1 ч. ложка семян зиры
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• столовый укус 9%
Рецепт:
1. Разрезаем окорочка. Перекладываем в кастрюлю или миску. Добавляем томатную пасту, семена зиры, которые нужно предварительно растереть между ладонями; посолим, поперчим - по вкусу.
2. Добавляем немного специй для шашлыка. Мариноваться оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
3. Очищаем лук и режем кольцами. Сбрызгиваем его уксусом. Перемешиваем. Таким оброахо лук остается сочным и уходит неприятный запах и горечь.
4. Шашлык жарим как обычно. Подаем с маринованным луком.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.