Салат овощной "Свежий вкус"

  • 18-08-2012, 12:51
  • 0
  • 1932

• 1 небольшой огурец
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 150 г ветчины
• несколько листьев зеленого салата
• 1 пучок петрушки
• несколько веточек сельдерея
• несколько веточек кинзы, другая зелень - по вкусу
• кусочек острого красного перчика (на любителя)
• соевый соус, майонез


Рецепт:

1. Нарезаем ветчину мелкими кубиками.

2. Кусочками - огурцы, помидоры и болгарский перец

3. Рубим мелко салат и зелень.

4. Перемешиваем все, заправляем майонезом, смешанным с соевым соусом.

5. Выкладываем на блюдо, украшаем по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
История блюда под названием "салат" насчитывает более двух тысяч лет. Это блюдо в Древнем Риме было из листовых овощей и окультуренных трав, к которым добавляли соль, перец, мед и уксус. В средневековой Франции смесь из зелени лука, чеснока, мяты и петрушки подавали к мясу. Затем в составе салата появились безвкусные листья латука, салат стали называть французским, а растение - салатом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют