Салат с курицей и рисовой лапшой

  • 6-10-2012, 12:01
  • 0
  • 2434

• 0,5 пачки рисовой лапши
• 300 г куриного филе
• 200 г отварных или маринованных грибов
• несколько листьев салата
• 1 пучок зеленого лука
• зелень укропа, петрушки, сельдерея
• кунжутные семечки
• растительное масло
• сок 0,5 лимона
• 1 зубчик чеснока
• соль - по вкусу
• приправы для салата


Рецепт:

1. Отвариваем рисовую лапшу, остужаем. Филе отвариваем в подсоленной воде, нарезаем на кусочки. Режем грибы.

2. Салат промываем хорошо, рвем руками. Зеленый лук мелко нарезаем, промываем петрушку в теплой воде, режем. Укроп промываем и рубим.

3. Выкладываем лапшу на плоскую тарелку, на нее - салат, зелень, курицу, грибы. Солим, посыпаем кунжутными семечками.

4. Готовим заливку: выдавливаем чеснок прессоом, смешиваем его с приправой и растительным маслом.

5. Поливаем салат заливкой, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют