Мясная запеканка "Сытная"
- 6-04-2014, 12:42
- 0
- 2221
• 250 гр говядины
• 250 гр свежей капусты
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 стакан томатного соуса
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем и сушим говядину. Через мясорубку пропускаем мясо. Очищаем лук от шелухи. Нарезаем мелко соломкой.
2. Кладем на сковороду сливочное масло, растапливаем его и пассеруем лук.
3. Промываем капусту, картофель, морковь, очищаем. Режем соломкой. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь, солим. Доводим до кипения и варим овощи до готовности.
4. Сливаем воду. Даем остыть овощам.
6. Укладываем мясную смесь в сотейник, вареные овощи - сверху. Заливаем все это томатным соусом.
7. В духовке, разогретой до 180 °С, запекаем 30-45 минут.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.