Мясная закуска с майонезом

  • 2-05-2014, 13:48
  • 0
  • 2171

• 300 гр говядины
• 50 гр твердого сыра
• 1 шт. луковица
• 1 яйцо
• 1/2 стакана майонеза
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем говядину. Сушим бумажными полотенцами. В кастрюлю наливаем воды. Ставим на огонь. Кладем туда говядину. Отвариваем до готовности. Воду сливаем. Мясо остужаем.

2. Очищаем лук. Мелко нарезаем.

3. Растапливаем в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Пассеруем на нем лук до готовности. Затем остужаем его.

4. Яйца варим. Очищаем. Мелко нарезаем. Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем лук. Натираем сыр.

5. Кладем яйцо, майонез, соль, оставшееся сливочное масло. Взбиваем. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют