Рыбный суп
- 9-04-2014, 12:40
- 0
- 2870
• 500 гр рыбы
• 2 картофелины
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 1/2 свеклы
• 40 гр вермишели
• растительное масло
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем рыбу и сушим бумажными полотенцами. Очищаем ее от костей. Чистим репчатый лук от шелухи и нарезаем.
2. Вливаем в сковороду растительное масло. Пассеруем на нем лук.
3. Ополаскиваем морковь, свеклу и картофель, очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Все кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. По вкусу солим и ставим на огонь.
4. Примерно через 10 минут кладем в кастрюлю картофель и вермишель, доводим до кипения. Варим до готовности.
5. Промываем тщательно зелень и шинкуем.
6. По тарелкам разливаем суп и посыпаем зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.