Овощное ассорти

  • 28-03-2014, 10:38
  • 0
  • 1697

• 2 моркови
• 1 репа
• 1/2 стакана фасоли
• 1 шт. лука
• 300 гр топинамбура
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Сначала перебираем фасоль. Выбрасываем испорченную. Хорошую заливаем водой на несколько часов.

2. Промываем тщательно репу им очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Промываем морковь очищаем и нарезаем соломкой.

3. Наливаем воду в кастрюлю (воды вдвое больше, чем овощей). Ставим ее на огонь. Солим, доводим до кипения. Затем опускаем туда овощи и варим до готовности.

4. Вливаем растительное масло в сковороду и пассеруем на нем лук. Затем добавляем его к овощам, солим (если еще нужно). помешиваем. Доводим до кипения.

5. Ополаскиваем зелень и мелко нарезаем. Посыпаем овощи сверху и подаем к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют