Рассольник "Домашний"

  • 6-05-2014, 10:42
  • 0
  • 5396

• 2 картофелины
• 4 стакана мясного бульона
• 100 гр говядины
• 100 гр белокочанной капусты
• 2 соленых огурца
• 1 маленькая морковь
• 1 голова репчатого лука
• лавровый листик
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Промываем мясо. Отвариваем. Ополаскиваем картофель. Очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Очищаем лук. Мелко нарезаем.

2. Промываем морковь. Очищаем. Натираем на средней терке. Промываем соленые огурцы. Очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими брусочками. Тщательно промываем капусту. Шинкуем.

3. Доводим до кипения мясной бульон. Бросаем туда капусту. Доводим все до кипения еще раз. Кладем в кастрюлю картофель. Варим почти до готовности.

4. Пассеруем лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.ю Добавляем их в суп. Затем кладем туда огурцы. Перчим, солим. Добавляем специи - по вкусу.

5. Варим до готовности. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют