Лучшие кулинарные рецепты с фото » Детское меню ребенка » Рыбные блюда » Рыбка с картофелем под томатным соусом

Рыбка с картофелем под томатным соусом

  • 29-04-2014, 09:07
  • 0
  • 1877

• 400 гр филе белой рыбы
• 2 средние картофелины
• 200 гр томатной пасты
• 1/4 моркови
• 1/4 репчатого лука
• 1/4 корня петрушки
• 1 лавровый листик
• 2 горошины перца
• зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем хорошенько рыбу. Сушим бумажными полотенцами. Нарезаем ее на порционные кусочки. Укладываем в кастрюлю. Вливаем туда воду. Ставим на огонь.

2. Ополаскиваем картофель и морковь. очищаем. Чистим лук. Натираем морковь на средней терке. Промываем и нарезаем корень петрушки.

3. Кладем овощи в кастрюлю; солим, перчим - по вкусу. Добавляем лавровый листик, горошины перца и лук. Варим до готовности.

4. Рыбу вынимаем. Раскладываем по тарелкам.

5. Кладем картофель в другую кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим.

6. Раскладываем по тарелкам готовый картофель в качестве гарнира. Сверху присыпаем все мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют