Шашлык в гранатовом соке

  • 6-06-2014, 17:42
  • 0
  • 3028

• 2 кг свинины
• 4-5 головок репчатого лука
• 600-700 мл гранатового сока
• хмели-сунели
• кориандр
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем мясо, сушим и нарезаем кубиками. Лук очищаем и нарезаем кольцами.

2. Складываем в кастрюлю мясо с луком и перемешиваем. Сверху насыпаем хмели-сунели, кориандр, соль и перец.

3. Вливаем гранатовый сок, перемешиваем. Все перевернутой тарелкой накрываем и кладем гнет. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.

4. Оставляем на 2 суток в холодильнике. Мясо изредка перемешиваем.

5. Насаживаем на шампуры готовое мясо. Жарим над углями, до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень важно, чтобы маринад для шашлыка был правильны: от него зависят нежность и вкус мяса, а также время приготовления блюда. Шашлык, замаринованный по этому рецепту, гарантированно получится мягким и ароматным.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют