Шашлык в гранатовом соке
- 6-06-2014, 17:42
- 0
- 3028
• 2 кг свинины
• 4-5 головок репчатого лука
• 600-700 мл гранатового сока
• хмели-сунели
• кориандр
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем мясо, сушим и нарезаем кубиками. Лук очищаем и нарезаем кольцами.
2. Складываем в кастрюлю мясо с луком и перемешиваем. Сверху насыпаем хмели-сунели, кориандр, соль и перец.
3. Вливаем гранатовый сок, перемешиваем. Все перевернутой тарелкой накрываем и кладем гнет. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.
4. Оставляем на 2 суток в холодильнике. Мясо изредка перемешиваем.
5. Насаживаем на шампуры готовое мясо. Жарим над углями, до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень важно, чтобы маринад для шашлыка был правильны: от него зависят нежность и вкус мяса, а также время приготовления блюда. Шашлык, замаринованный по этому рецепту, гарантированно получится мягким и ароматным.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.