Шашлык в томатном соке "Фаворит"

  • 18-05-2014, 10:46
  • 0
  • 1718

На 4 порции:
• 1,5 кг мякоти свинины
• 250 гр репчатого лука
• 300 мл томатного сока
• 100 мл винного уксуса 6%
• 3 ст. ложки приправы - для шашлыка
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1 ч. ложка мускатного ореха
• 1 ч. ложка прованских трав (сухая смесь)
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мясо крупными кубиками. Очищаем лук от шелухи и нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо и лук. Добавляем соль, специи и приправы.

2. Соединяем в отдельной ёмкости томатный сок и уксус. Перемешиваем и добавляем в мясо. Снова перемешиваем.

3. Оставляем в холодильнике или другом холодном месте на 5 часов мариноваться.

4. Затем мясо плотно нанизываем на шампуры.

5. Над раскаленными углями жарим до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют