Шашлык "Просто фантастика"
- 28-06-2014, 17:26
- 0
- 4063
• 700 грамм куриного филе
• 2 головки репчатого лука
• 200 грамм шампиньонов
• 50 мл оливкового масла
• 10 гр молотого красного острого перца
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками примерно по 20-25 грамм каждый куриное филе. Растираем оливковое масло с молотым красным перцем. Держим в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около 1 часа.
2. Очищаем лук о шелухи и нарезаем кольцами. Режем дольками чистые шампиньоны. На шампуры нанизываем, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.
3. Сбрызгиваем оставшимся маринадом. Жарим над горящими углями.
4. Подаем горячим на шампурах готовый шашлык, посолив и поперчив - по вкусу.
5. Подаем свежие овощи в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.