Шашлык "Просто фантастика"

  • 28-06-2014, 17:26
  • 0
  • 3963

• 700 грамм куриного филе
• 2 головки репчатого лука
• 200 грамм шампиньонов
• 50 мл оливкового масла
• 10 гр молотого красного острого перца
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками примерно по 20-25 грамм каждый куриное филе. Растираем оливковое масло с молотым красным перцем. Держим в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около 1 часа.

2. Очищаем лук о шелухи и нарезаем кольцами. Режем дольками чистые шампиньоны. На шампуры нанизываем, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.

3. Сбрызгиваем оставшимся маринадом. Жарим над горящими углями.

4. Подаем горячим на шампурах готовый шашлык, посолив и поперчив - по вкусу.

5. Подаем свежие овощи в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют