Куриный шашлык с овощами

  • 11-06-2014, 16:31
  • 0
  • 2157

• чеснок - по вкусу
• острый перец
• соль - по вкусу
• 100 мл оливкового масла
• лимонный сок
• зелень
• куриное филе
• кабачок (около 100 гр)
• перец (около 200 гр)
• огурец
• 4 ст. ложки оливкового масла


Рецепт:

1. Смешиваем в иске пропущенный через пресс чеснок (паор вкусу), очищенный и мелко нарезанный острый перец и соль.

2. Взбиваем 100 мл оливкового масла с лимонным соком. Добавляем в миску вместе с помытой и разобранной на листики зеленью.

3. Промываем и крупными кусками нарезаем куриное филе. Опускаем в получившийся маринад. Накрываем крышкой и ставим на 2 часа в холодильник.

4. Ополаскиваем и очищаем овощи. Разрезаем пополам примерно 100 грамм кабачка и режем широкими ломтиками. Около 200 грамм перца нарезаем крупными кусками. Режем кружочками огурец.

5. Овощи кладем в миску, поливаем 4 столовыми ложками оливкового масла.

6. На 10 минут замачиваем в воде деревянные шпажки. Нанизываем по очереди на них кусочки филе и овощи.

7. Готовим в течение 20-25 минут на мангале, пока курица не станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют