Куриный шашлык "Яркий день"
- 30-06-2014, 17:01
- 0
- 5360
• 600 гр куриной грудки (филе)
• 2 головки репчатого лука
• 1 болгарский перец
• 1 ч. ложка сушеной молотой паприки
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промоем куриное филе и нарезаем крупными кусками. Очищаем лук от шелухи и нарезаем кольцами. Маринуем подготовленное мясо в смеси соли, сахара и паприки.
2. Добавляем кольца репчатого лука, перемешиваем. Хорошенько мнем руками, чтобы лук дал сок.
3. Промываем болгарский перец, удаляем семена и плодоножку. Обтираем бумажным полотенцем и крупно нарезаем.
4. Кусочки курицы нанизываем на шампуры, чередуя с перцем. Обжариваем до готовности над углями.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.