Куриный шашлык "Яркий день"

  • 30-06-2014, 17:01
  • 0
  • 5360

• 600 гр куриной грудки (филе)
• 2 головки репчатого лука
• 1 болгарский перец
• 1 ч. ложка сушеной молотой паприки
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промоем куриное филе и нарезаем крупными кусками. Очищаем лук от шелухи и нарезаем кольцами. Маринуем подготовленное мясо в смеси соли, сахара и паприки.

2. Добавляем кольца репчатого лука, перемешиваем. Хорошенько мнем руками, чтобы лук дал сок.

3. Промываем болгарский перец, удаляем семена и плодоножку. Обтираем бумажным полотенцем и крупно нарезаем.

4. Кусочки курицы нанизываем на шампуры, чередуя с перцем. Обжариваем до готовности над углями.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют