Шашлык "Нежный"

  • 26-06-2014, 16:25
  • 0
  • 3413

• 3-5 кг куриных окорочков
• 200 гр томатной пасты
• 500 гр репчатого лука
• 1 ч. ложка семян зиры
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• столовый укус 9%


Рецепт:

1. Разрезаем окорочка. Перекладываем в кастрюлю или миску. Добавляем томатную пасту, семена зиры, которые нужно предварительно растереть между ладонями; посолим, поперчим - по вкусу.

2. Добавляем немного специй для шашлыка. Мариноваться оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.

3. Очищаем лук и режем кольцами. Сбрызгиваем его уксусом. Перемешиваем. Таким оброахо лук остается сочным и уходит неприятный запах и горечь.

4. Шашлык жарим как обычно. Подаем с маринованным луком.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют