Шашлык из куриных окорочков

  • 20-06-2014, 18:08
  • 0
  • 3227

• 4 куриных окорочка
• 2 стакана белого сухого вина
• 3 головки репчатого лука
• 2 лавровых листика
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• сушеный тимьян
• зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Разрезаем каждый окорочок на несколько частей, промываем. Перекладываем в эмалированную посуду и заливаем вином.

2. Добавляем лавровые листики, соль, молотый черный перец, тимьян и репчатый лук, нарезанный крупными кольцами.

3. Около 1 часа маринуем мясо.

4. Затем нанизываем замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком.

5. Жарим на мангале, периодически поворачивая шампуры во время жаренья.

6. Подаем шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют