Шашлык из куриных окорочков
- 20-06-2014, 18:08
- 0
- 3227
• 4 куриных окорочка
• 2 стакана белого сухого вина
• 3 головки репчатого лука
• 2 лавровых листика
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• сушеный тимьян
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем каждый окорочок на несколько частей, промываем. Перекладываем в эмалированную посуду и заливаем вином.
2. Добавляем лавровые листики, соль, молотый черный перец, тимьян и репчатый лук, нарезанный крупными кольцами.
3. Около 1 часа маринуем мясо.
4. Затем нанизываем замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком.
5. Жарим на мангале, периодически поворачивая шампуры во время жаренья.
6. Подаем шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.