Шашлычки с гранатом

  • 3-06-2014, 16:51
  • 0
  • 2811

• 2 кг бараньей корейки
• 1 кг лука
• 1 головка чеснока
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 стакан гранатового сока
• 1/2 лимона
• соль - по вкусу
• приправа для мяса (кориандр, молотый черный ерец, сушеный баз лик, сушеный тимьян, молотый красный перец, зира)


Рецепт:

1. Порционными кусочками нарезаем мясо. Шинкуем лук полукольцами. Присыпаем солью и нем руками, чтобы он дал сок.

2. Перемешиваем лук с мясом. Всыпаем соль и специи (по 1 чайной ложке каждой специи). Добавляем измельченный чеснок, гранатовый сок и сок лимона.

3. Все перемешиваем. Мясо маринуем 2-4 часа.

4. Шашлык готовим на мангале, в электрошашлычнице или в духовке.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют