Грибной салат "Фантазия"

  • 28-09-2012, 11:51
  • 0
  • 2722

• 200 г ветчины
• 500 г (1 упаковка) стручковой фасоли (замороженной или свежей)
• 1 ночка маринованных груздей
• 0,5 стакана вареного риса
• 1 пачка крабовых палочек
• 1 банка кукурузы
• 1 свежий огурчик
• 3 салатные луковицы
• 3 свежих твердых помидора
• растительное масло - для жарки
• немного сахара, соли
• немного лимонной кислоты - для мариновки лука


Рецепт:

1. Жарим фасоль на растительном масле. Крабовые палочки, ветчину режем соломкой. Сцеживаем грибы и нарезаем кубиками.

2. Маринуем лук с сахаром, солью и лимонной кислотой. Помидоры и огурчик нарезаем кубиками.

3. Фасоль, крабовые палочки, ветчину, грибы, лук, вареный рис, кукурузу, огурец и помидоры перемешиваем.

4. Украшаем салат так, как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Совет:
Очень красиво можно украсить салат, нарезав ветчину тоненькими ломтиками, свернув их рулетиками и нарезав кружочками. Эти кружочки выкладываются затем цветком и декорируются кудрявой петрушкой. Можно также добавить нарезанные колечками маслины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют