Коктейль "Метель"
- 29-12-2013, 18:16
- 0
- 2612
• 750 мл шампанского брют
• 15 свежих еловых иголочек
• 100 мл джина
• 250 мл мятного ликера
• 1 л полусладкого белого вина
• 100 мл лимонного сока
• кубики льда
Рецепт:
1. Измельчаем хвою в ступке и заливаем джином.
2. В прохладное место отправляем на полчаса, чтобы настоялось хорошенько.
3. Мятный ликер добавляем с вином, соком лимона. Шампанским заливаем очень осторожно.
4. Добавляем кубики льда перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.