Коктейль "Метель"

  • 29-12-2013, 18:16
  • 0
  • 2612

• 750 мл шампанского брют
• 15 свежих еловых иголочек
• 100 мл джина
• 250 мл мятного ликера
• 1 л полусладкого белого вина
• 100 мл лимонного сока
• кубики льда


Рецепт:

1. Измельчаем хвою в ступке и заливаем джином.

2. В прохладное место отправляем на полчаса, чтобы настоялось хорошенько.

3. Мятный ликер добавляем с вином, соком лимона. Шампанским заливаем очень осторожно.

4. Добавляем кубики льда перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют