Куриный шашлык в кефирном маринаде
- 4-07-2014, 15:41
- 0
- 3537

• 4 куриных грудки (филе)
• 2 стакана кефира
• 4 помидора
• 2 репчатых лука
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем лук от шелухи, помидоры и куриное филе промываем и сушим. В эмалированную кастрюлю укладываем слоями нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры, нарезанную крупными кубиками куриную грудку.
2. Каждый слой немного солим и перчим - по вкусу. Вливаем кефир и перемешиваем. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
3. Нанизываем кусочки курицы на шампуры. Обжариваем до готовности над углями.
Приятного аппетита!
Совет:
В кефирный маринад по желанию можно добавлять различные травы, например кинзу, базилик или укроп.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.