Куриный шашлык в кефирном маринаде

  • 4-07-2014, 15:41
  • 0
  • 3348

• 4 куриных грудки (филе)
• 2 стакана кефира
• 4 помидора
• 2 репчатых лука
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем лук от шелухи, помидоры и куриное филе промываем и сушим. В эмалированную кастрюлю укладываем слоями нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры, нарезанную крупными кубиками куриную грудку.

2. Каждый слой немного солим и перчим - по вкусу. Вливаем кефир и перемешиваем. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре.

3. Нанизываем кусочки курицы на шампуры. Обжариваем до готовности над углями.

Приятного аппетита!

Совет:
В кефирный маринад по желанию можно добавлять различные травы, например кинзу, базилик или укроп.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют