Тыква тушеная "Самый смак"

  • 9-08-2014, 16:51
  • 0
  • 11966

• 600 гр тыквы
• 400 гр мясного фарша
• 1 красный сладкий перец
• 1 зеленый сладкий перец
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 стакан овощного отвара
• кайенский перец
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем тыкву кубиками, ломтиками - лук и очищенный перец. Обжариваем в казане мясной фарш, помешивая, на масле; просолим, поперчим.

2. Добавляем овощи. Жарим всё месте несколько минут.

3. Разводим овощным отваром томатную пасту. Перемешиваем с овощами и мясом. Под крышкой тушим 20 минут, время от времени перемешивая.

4. Выкладываем на блюдо и оформляем свежей зеленью при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовив это нехитрое блюдо, быстро и вкусно можно накормить всю семью.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют