Кускус с тыквой

  • 10-08-2014, 16:11
  • 0
  • 2491

• 600 гр тыквы
• 2 стакана кускуса
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем брусочками или крупными кубиками (для нарезки используем специальный нож с волнообразным лезвием, тогда тыква будет выглядеть особенно эффектно).

2. В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем нарезанную тыкву в течение 5 минут.

3. Обжаренную тыкву заливаем 4 стаканами горячей воды; просолим. Приправляем по вкусу перцем. Доводим до кипения.

4. Снимаем с огня казан. Всыплем кускус. Накрываем крышкой. Даем настояться в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Полезное и вкусное блюдо.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют