Кускус с тыквой
- 10-08-2014, 16:11
- 0
- 2491
• 600 гр тыквы
• 2 стакана кускуса
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем брусочками или крупными кубиками (для нарезки используем специальный нож с волнообразным лезвием, тогда тыква будет выглядеть особенно эффектно).
2. В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем нарезанную тыкву в течение 5 минут.
3. Обжаренную тыкву заливаем 4 стаканами горячей воды; просолим. Приправляем по вкусу перцем. Доводим до кипения.
4. Снимаем с огня казан. Всыплем кускус. Накрываем крышкой. Даем настояться в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Полезное и вкусное блюдо.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.