Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Овощные закуски » Жареные листья седьдерея в кляре из гороховой муки

Жареные листья седьдерея в кляре из гороховой муки

  • 24-04-2013, 17:51
  • 0
  • 1360
Жареные листья седьдерея в кляре из гороховой муки

На 4 порции:
• листья сельдерея
• 250 гр муки
• 200 гр цельного йогурта
• 1 ст. ложка лимонного сока
• сухие дрожжи
• красный молотый перчик чили
• оливковое масло холодного отжима
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Просеиваем гороховую муку с перцем. Добавляем йогурт со щепоткой дрожжей, лимонным соком и водой, чтобы тесто имело достаточно жидкую консистенцию. Солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Смесь должна быть немного гуще, чем тест о для блинов.

2. Промытые и обсушенные листья сельдерея окунаем в тесто и жарим до золотистого цвета на оливковом масле.

3. Сушим на бумажных полотенцах.

4. Подаем как закуску или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Metodo Classico вина Franciacorta Brut

Совет:
Подавайте жареный сельдерей с соусом из трав. Для этого необходимо измельчить 20 гр лука-шалота, 20 гр петрушки и 20 гр эстрагона, смешанных с оливковым маслом и уксусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют
Популярное в Сети

Друзья сайта